Отзывы

 

Добавить отзыв о магазине

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Обойкина

Оксана 07.08.2019

Очень понравилось покупать в oboikina.ru! Купила обои в магазине и мне не хватило одного рулона, обошла все базы города и не нашла, оказалось что это старая коллекция и ее больше нигде нет, но вот удача, я нашла то что нужно только здесь, и даже дешевле!!! Вы меня просто выручили, а то пришлось бы клеить что попало. Спасибо за удобную доставку. С Вами приятно иметь дело :)

07.08.2019 Магазин Обойкина:

Клейте в удовольствие! Успели в уходящий поезд...

Обойкина

Мария 20.07.2019

Хочу сказать огромное спасибо Наталье,что есть такой сайт.Очень вежливая девушка,выслушала,объяснила все.Я очень боялась сразу оплачивать,так как покупала таким образом первый раз,на что мне был предложен и из этой ситуации выход, Наталья отправила мне наложным платежом.Я купили обои в том году, с ремонтом не получилось..В этом году начали
позвонила,спросила могут ли выслать и долго это будет по времени,на что получила положительный ответ,я радовалась как ребенок.Счастью не было предела. ! Отправили быстро,транспортной компанией ,упаковали аккуратно,к моему счастью дошло за один день.Ещё раз убеждаюсь в том, что кто ищет, тот всегда найдет! Еще раз спасибо.РЕКОМЕНДУЮ!!!

20.07.2019 Магазин Обойкина:

Мария, добрый день. Спасибо за отзыв! Удачного ремонта!

Обойкина

Юлия 17.04.2019

Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за обои! Они просто волшебные! При разном освещении по разному смотрятся

17.04.2019 Магазин Обойкина:

Юля, спасибо за отзыв! Молодец, хорошо скомбинировала!

Обои Германия P+S 42086-10

Татьяна 16.04.2019

Заказывали в Обойкине последний рулон обоев, который уже был снят с производства. Сами мы с Новосибирска, у нас в городе таких обоев не нашли, нашли только в Кемерово. Оплатили на карту сбербанка 100% и сразу обои нам выслали. Очень оперативно, быстро, прислали нам фото обоев, чтобы мы не ошиблись с цветом. В общем спасибо!!! Очень понравился магазин Обойкина.

17.04.2019 Магазин Обойкина:

Татьяна, спасибо за отзыв! Рада, что цвет все-таки тот. Очень сложный цвет, мы в нем видели разные цвета

Панно Италия Sirpi 15227

Маргарита 02.04.2019

Доброго времени суток! Не могу, не поделиться впечатлением о персонале. Пришла в данный магазин с размерами комнат, мы вместе нарисовали, мне помогли подсчитать и подобрать, крутили и так, и эдак, посоветовали рулон фотообоев, достали, разложили, посчитали - купила красоту Итальянского про-ва, моющие, клеются хорошо, швов не видно,выглядят отлично,со скидкой-ооочень порадовало(забрала остатки).В коридорчике с переходом на кухню, обои другим цветом, но за счет того,что они переливают серебром, очень гармонично сочетаются. И фотообои "МАК"хорошо вписался.Чуть не хватило,из остатков от фотобоев, я сделала как бы маленький "МАК". И всё гармонирует, фартук, шторы, обои. Ничего лучше даже на подошло бы. СПАСИБО!СПАСИБО за помощь в выборе,т.к. я когда шла в этот магазин, даже не представляла, что хочу. А эти обои, то что нужно-люблю их. СПАСИБО, что есть этот магазин. Продолжате радовать и помогать нам, а мы вам благодарны. Всех благ!

17.04.2019 Магазин Обойкина:

Маргарита, спасибо за отзыв и фото!!! Жду потом из новой квартиры фотографии!