Отзывы

 

Добавить отзыв о магазине

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Обойкина

Ольга 07.07.2020

Отличный магазин!!! Делала заказ в интернет магазине, обои доставили в Москву очень быстро и недорого.

08.07.2020 Магазин Обойкина:

Спасибо за отзыв! Рада, что вам все понравилось.

Обои HomeColor 718-35

Елена Брускова 29.06.2020

Обои очень понравились. В Ульяновск доставили за 5-6 дней все хорошо и аккуратно упаковано. получила без проблем. Магазин хороший очень рекомендую

29.06.2020 Магазин Обойкина:

Елена, спасибо за отзыв!!

Обойкина

Александр 21.01.2020

Спасибо большое, товар получили быстро. Все очень понравилось. Особенное спасибо Наталье, которая нам все оформляла и отправляла. Рекомендую всем. Удачи!!!

29.06.2020 Магазин Обойкина:

Спасибо за отзыв!!!

Обои Италия Sirpi 17243

АЛЕКСАНДР 21.01.2020

Спасибо большое. Товар получили быстро, Все очень понравилось. Особенное спасибо Наталье, которая нам все оформляла и отправляла. Рекомендую всем. Удачи!

23.01.2020 Магазин Обойкина:

Александр, спасибо за отзыв и вашу порядочность!

Обои Италия Sirpi 17243

Александр Маринкин 20.01.2020

Спасибо большое, получили посылку быстро, все очень понравилось. Наташа, с которой общались, очень вежливая, все рассказала и в тот же день отправила товар. Рекомендую всем. Удачи!!!