Отзывы

 

Добавить отзыв о магазине

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Обойкина

Юлия 17.04.2019

Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за обои! Они просто волшебные! При разном освещении по разному смотрятся

17.04.2019 Магазин Обойкина:

Юля, спасибо за отзыв! Молодец, хорошо скомбинировала!

Обои Германия P+S 42086-10

Татьяна 16.04.2019

Заказывали в Обойкине последний рулон обоев, который уже был снят с производства. Сами мы с Новосибирска, у нас в городе таких обоев не нашли, нашли только в Кемерово. Оплатили на карту сбербанка 100% и сразу обои нам выслали. Очень оперативно, быстро, прислали нам фото обоев, чтобы мы не ошиблись с цветом. В общем спасибо!!! Очень понравился магазин Обойкина.

17.04.2019 Магазин Обойкина:

Татьяна, спасибо за отзыв! Рада, что цвет все-таки тот. Очень сложный цвет, мы в нем видели разные цвета

Панно Италия Sirpi 15227

Маргарита 02.04.2019

Доброго времени суток! Не могу, не поделиться впечатлением о персонале. Пришла в данный магазин с размерами комнат, мы вместе нарисовали, мне помогли подсчитать и подобрать, крутили и так, и эдак, посоветовали рулон фотообоев, достали, разложили, посчитали - купила красоту Итальянского про-ва, моющие, клеются хорошо, швов не видно,выглядят отлично,со скидкой-ооочень порадовало(забрала остатки).В коридорчике с переходом на кухню, обои другим цветом, но за счет того,что они переливают серебром, очень гармонично сочетаются. И фотообои "МАК"хорошо вписался.Чуть не хватило,из остатков от фотобоев, я сделала как бы маленький "МАК". И всё гармонирует, фартук, шторы, обои. Ничего лучше даже на подошло бы. СПАСИБО!СПАСИБО за помощь в выборе,т.к. я когда шла в этот магазин, даже не представляла, что хочу. А эти обои, то что нужно-люблю их. СПАСИБО, что есть этот магазин. Продолжате радовать и помогать нам, а мы вам благодарны. Всех благ!

17.04.2019 Магазин Обойкина:

Маргарита, спасибо за отзыв и фото!!! Жду потом из новой квартиры фотографии!

Обойкина

Алина 19.03.2019

Хочу оставить отзыв о данном магазине. Клеила обои дома, не хватило пару рулонов, перелопатила половину интернета...не нашла...и о чудо..данный магазин на 17 странице в браузере, открываю, и вуаля! Обои там есть, как раз сколько нужно, и ровно такой же партии. Счастью не было предела. Ещё раз убеждаюсь в том, что кто ищет, тот всегда найдет! Отправили быстро, упаковали хорошо. Очень приветливый персонал, думают о своих клиентах и делают так, как удобно. Всё дошло в целости и сохранности, аккуратно. Думаю, на другие комнаты буду покупать обои здесь) Рекомендую. Просто 10 из 10. Спасибо что Вы есть)

20.03.2019 Магазин Обойкина:

Алина, спасибо за теплые слова!!! После таких отзывов хочется стараться с удвоенной силой!

Обои A.S. Creation Scandinavian 34137-8

Дарья 27.01.2019

Обои интересные, с небольшим металлическим блеском, но сильно тереть не желательно. Спасибо за помощь в выборе!

27.01.2019 Магазин Обойкина:

Даша, спасибо за фото! Очень мне они нравятся!